CancelarBotão para fechar janela modal

Como podemos ajudar?

Resultados de pesquisa

Resultados para

Nenhum resultado para

Como posso saber se tenho direito a compensação?

Ver Compensação

Sobre a AirHelp

• O que faz a AirHelp?

A AirHelp é um serviço que ajuda os passageiros aéreos a conseguir a compensação que lhes é devida após um voo afetado (incluindo cancelamentos, atrasos e impedimento de embarque). Temos mais de cinco anos de experiência e orgulhamo-nos de ter ajudado mais de cinco milhões de passageiros afetados por perturbações de viagem.

• Como pode a AirHelp ajudar-me?

Nós avaliamos se tem direito a receber uma compensação da companhia aérea, que poderá ir até aos 600 € por pessoa. Se tiver uma reclamação válida, submetemos o pedido em seu nome, tratando de todo o trabalho burocrático e das demoradas comunicações com as companhias aéreas. Fique descansado: vamos lutar por si até ao fim.

• Porquê a AirHelp?

Os conhecimentos e competências legais da AirHelp livram-no do transtorno de se candidatar a compensação por atrasos de voos, tornando o processo o mais simples possível. É a solução perfeita para passageiros frustrados e sem tempo, cujos planos de viagem sofreram perturbações.

• O meu pedido de compensação foi anteriormente recusado pela companhia aérea. Posso voltar a tentar com a AirHelp?

Claro! Se tiver sido rejeitado, contacte a AirHelp, indicando as informações do seu voo e qualquer informação que tenha recebido da companhia aérea relativamente à sua reclamação inicial. Podemos depois investigar se lhe foi indevidamente recusada compensação. Se acharmos que tem hipóteses de ganhar, iremos proceder com a reclamação.

• Podem ajudar-me com bagagem perdida?

Não podemos ajudá-lo diretamente da mesma forma que fazemos em relação a atrasos ou cancelamentos, mas podemos ajudá-lo a proceder do modo correto, dependendo de se a sua bagagem foi perdida, está atrasada ou danificada. Consulte a secção Conheça os Seus Direitos para saber exatamente o que deve fazer…

• Como funciona a funcionalidade de importação?

É tão simples como isto:

1. Inicie sessão na AirHelp com a sua conta Gmail, Hotmail ou Outlook, consoante o endereço de e-mail que utiliza para reservar os seus voos.
      2. Sente-se e descontraia enquanto associamos o seu histórico de voos.
      3. Dizemos-lhe quanto as companhias aéreas lhe devem e utilizamos os seus voos passados para criar um colorido mapa de viagens dos seus voos, tempo passado no ar, países visitados e mais. Obtenha já o seu e compare-o com os seus amigos.
    • O que acontece se não existirem voos na minha caixa de entrada?

Por vezes, não conseguimos encontrar nenhuns voos na sua caixa de entrada. Existem duas razões possíveis para tal. Pode acontecer que não exista informação relacionada com voos na sua caixa de entrada, ou que a informação dos voos tenha sido encaminhada para si a partir de um endereço de e-mail que a ferramenta não detete (tais como companhias aéreas e agências de viagens online como a Expedia).

• É-me permitido associar várias contas de e-mail para importar mais dados de voos?

Sim! Além do endereço de e-mail utilizado para iniciar sessão na sua conta AirHelp, pode associar todos os endereços Gmail que desejar, bem como um endereço adicional Outlook ou Hotmail. No entanto, os endereços de e-mail que já se encontram associados a uma conta AirHelp não podem ser adicionados.

• A AirHelp tem uma app?

Temos, sim. Em 12 idiomas! Os atrasos e cancelamentos acontecem frequentemente quando não tem o seu computador portátil consigo. Por isso, pode transferir a app para o seu dispositivo iOS ou Android, digitalizar o seu cartão de embarque e verificar se tem direito a compensação ali mesmo, no aeroporto. E se partilhar esta informação com os seus companheiros de viagem, garantimos que eles vão agradecer-lhe.

Voltar ao início
    Estamos aqui para ajudar

Não encontra uma resposta para a sua dúvida?

Se tiver iniciado uma reclamação através da AirHelp, inicie sessãopara entrar em contacto connosco.