Cancelar Botão para fechar janela modal

Como podemos ajudar?

Resultados de pesquisa

Resultados para

Nenhum resultado para

Como saber se tenho direito a uma compensação?

Verificar indenização

Sobre a AirHelp

• O que faz a AirHelp?

A AirHelp é um serviço que ajuda os passageiros aéreos a conseguir a compensação que lhes é devida após um voo afetado (incluindo cancelamentos, atrasos e impedimento de embarque). Temos mais de cinco anos de experiência e orgulhamo-nos de ter ajudado mais de cinco milhões de passageiros afetados por perturbações de viagem.

• Porquê a AirHelp?

Os conhecimentos e competências legais da AirHelp livram-no do transtorno de se candidatar a compensação por atrasos de voos, tornando o processo o mais simples possível. É a solução perfeita para passageiros frustrados e sem tempo, cujos planos de viagem sofreram perturbações.

• O meu pedido de compensação foi anteriormente recusado pela companhia aérea. Posso voltar a tentar com a AirHelp?

Claro! Se tiver sido rejeitado, contacte a AirHelp, indicando as informações do seu voo e qualquer informação que tenha recebido da companhia aérea relativamente à sua reclamação inicial. Podemos depois investigar se lhe foi indevidamente recusada compensação. Se acharmos que tem hipóteses de ganhar, iremos proceder com a reclamação.

• Como pode a AirHelp ajudar-me?

A nossa missão é ajudá-lo a obter a compensação a que tem direito depois de ter tido problemas com um voo. Se enviar a reclamação através do nosso website, a nossa equipa de especialistas tratará de tudo em seu nome. Desta forma, poupa o stress e a burocracia associados à gestão da reclamação por sua conta.

Além disso, terá o privilégio de reclamar através da empresa de maiores dimensões e com melhores resultados do sector, que conta com uma equipa jurídica com experiência em mais de 30 países.

Com a AirHelp, se não ganhar, não paga, ou seja, só cobramos pelo serviço se obtiver a compensação reclamada, mesmo quando é necessário entrar com uma ação legal. Por isso, não correrá nenhum risco nem terá de pagar nada antecipadamente.

Para obter mais informação acerca do funcionamento dos nossos serviços, consulte os nossos Termos e Condições.

• A AirHelp tem uma app?

Temos, sim. Em 12 idiomas! Os atrasos e cancelamentos acontecem frequentemente quando não tem o seu computador portátil consigo. Por isso, pode transferir a app para o seu dispositivo iOS ou Android, digitalizar o seu cartão de embarque e verificar se tem direito a compensação ali mesmo, no aeroporto. E se partilhar esta informação com os seus companheiros de viagem, garantimos que eles vão agradecer-lhe.

• Podem ajudar-me com bagagem perdida?

Não podemos ajudá-lo diretamente da mesma forma que fazemos em relação a atrasos ou cancelamentos, mas podemos ajudá-lo a proceder do modo correto, dependendo de se a sua bagagem foi perdida, está atrasada ou danificada. Consulte a secção Conheça os Seus Direitos para saber exatamente o que deve fazer…

• Onde está a funcionalidade de importação?

Eliminámos a nossa funcionalidade de importação para nos podermos concentrar noutras áreas do nosso website. Mas não se preocupe, porque continuamos comprometidos com a nossa principal missão: ajudar os passageiros aéreos. Agora, para comprovar se tem direito a receber uma compensação, só precisa de introduzir os detalhes do seu voo na nossa ferramenta de elegibilidade.

Voltar ao início
    Estamos aqui para ajudar

Não encontrou uma resposta para sua dúvida?

Se você tiver iniciado uma reivindicação junto à AirHelp, entre para nos contatar.